Лето кончилось, но наступит следующее, и к нему Вы будете готовы, потому что в этой статье я познакомлю Вас с лучшими пляжами Южной Кореи, отдых на которых сделает лето ярким и незабываемым. ЧунмунЭтот пляж по праву считается одним из самых лучших в Корее. Расположен он в удивительно красивой местности на острове Чеджу. Протяженность пляжа составляет 560 м, а ширина до 30 м
Знаете ли вы?Что приходит в голову, когда вы слышите, как человек говорит число 13 или пятница 13-го? Правильно, это неудача и наше суеверие. Во многих самолетах, не ставят сериал, где есть 13-ая серия. В Лас-Вегасе, например, тринадцатого этажа просто не существует. В Южной Корее, цифра 13 не пугает, а вот 4 - наоборот. Вы не найдете этаж с номером 4.Его заменяют буквой F.
С распространением интернета российскому зрителю стали доступны не только отечественные сериалы, но и более экзотические ленты из зарубежной киноиндустрии. Южная Корея на данный момент является лидером среди стран, производящих фильмы, завоёвывающие сердца молодёжи. Именно с дорамами чаще всего ассоциируется Корея как страна.Суть корейских дорам.
В последнее время всё чаще встречается такое понятие, как «корейская мода». Во всех источниках о модных тенденциях упоминается одежда в азиатском стиле. Многим представляется обычная одежда с китайских сайтов, с торчащими в разные стороны нитками и прозрачной тканью. Но «корейская мода» - это особое направление в одежде, в котором основой является культура и менталитет жителей этой страны. Стоит отметить, что понятие «норма» у азиатов очень отличается от европейских дозволенностей. Поэтому, собрав всё сочетаемое и несочетаемое в одном образе, получаются корейские тренды. В основном, их придумывают местные дизайнеры.
Южная Корея — одно из самых дружественных государств для детей во всём мире. В подходе к воспитанию здесь существуют свои особенности и традиции, напрямую взаимосвязанные с богатой культурой этой азиатской страны. По данным последнего опроса, который был проведён Корейский университетом социологии, более половины своего бюджета южнокорейская семья среднего достатка вкладывает в традиционное воспитание и классическое образование детей. Эта сумма равна около 1 млн. 240 тысяч вон, что эквивалентно $1000. Почти треть этой суммы средств оплачивает образовательные услуги муниципальных школ и репетиторов.